由內而外的拉提技術

Ultherapy™將聚焦的超聲波直接送達皮膚底層,形成最佳温度的「熱點」,啟動身體自然反應- 膠原蛋白新生(neocollagenesis) ,刺激膠原蛋白再生,對抗歲月和地心吸力對皮膚的影響。過程單靠自身的膠原蛋白增生機能,便有效達到自然而明顯的效果。

針對不同皮膚深度

Ultherapy™療程中,聚焦的超聲波準確輸送到各個皮膚深度,以合適的温度啟動「膠原蛋白新生」反應而不會刺激皮膚表層,療程後新鮮膠原蛋白會逐漸取代體內老化膠原蛋白。

Ultherapy™分別於不同皮膚深度刺激膠原蛋白增生

Ultherapy™分別於不同皮膚深度刺激膠原蛋白增生

啟動膠原蛋白新生的最佳温度

當皮膚組織加熱至臨界温度(約60℃至70℃),身體會啟動膠原蛋白新生(neocollagenesis)反應,弱化的膠原蛋白會首先分解,然後刺激新鮮膠原蛋白生長。Ultherapy™能夠準確輸送聚焦超聲波能量至皮膚內,啟動膠原蛋白新生反應。

媲美手術的非侵入療程

與激光、RF射頻、手術及其他美容技術不同,非侵入式的Ultherapy™能穿透表層肌膚,在不傷及表皮的條件下將適量的聚焦超聲波能量準確輸送至皮膚內,形成最佳溫度的「熱點」,刺激膠原蛋白增生。能量在皮膚內平均分佈,提升治療效能。Ultherapy™效果自然而且無術後恢復期,新鮮膠原蛋白皆為體內自然生產,無須使用外來物質。