單次療程 無術後恢復期

只需一次Ultherapy®非侵入式療程,就可以透過刺激膠原蛋白增生,達至拉提、收緊的效果,更無術後恢復期。療程期間,您會感到極微量的能量被輸送到皮膚內,表示膠原蛋白增生的過程已經開始。療程後有可能立即有緊緻效果,但隨著體內老化膠原蛋白逐漸被新膠原蛋白取代,效果會於2至3個月後最為顯著。

進行諮詢

療程前您可在醫務所與醫生就Ultherapy®療程進行諮詢評估,決定需要接受療程的部位,並評估您是否適合接受療程。非侵入式的Ultherapy™療程已獲美國FDA(美國衛生福利部食品藥物管理署)認證,有效拉提眉線、收緊頸部、下顎線條及改善上胸皺紋。

您的醫生可以解答您對療程的任何疑問

您的醫生可以解答您對療程的任何疑問

療程過程

潔淨皮膚及確認需接受Ultherapy®療程的位置後,醫生會在您的皮膚上塗上超聲波專用凝膠,並放置探頭於該位置。然後,醫生會先透過超聲波影像檢視皮膚組織,再將聚焦超聲波能量輸送至最佳皮膚深度 。療程期間,您會感到極微量的能量被輸送到皮膚內,表示膠原蛋白增生的過程已經開始。

您的醫生會讓您有舒適的療程體驗

您的醫生會讓您有舒適的療程體驗

療程後

Ultherapy®療程無須開刀,療程結束後您便可如常活動,無須等待術後恢復期或進行任何療程後特別護理。部分用家可能會出現泛紅、輕微腫脹、觸碰時或會感到刺痛情況,但這些均屬輕微現象並會自然消退,不會影響日常生活。與一般醫學療程相同,此療程有可能引致罕有的副作用,療程前您的醫生會跟您詳細講述。